Bio-Altkuh-Vermarktung

Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Zusammenarbeit zur nachhaltigen Verwertung von Verbands-Bio-Altkühen vorstellen zu dürfen. Unser Ziel ist es, neue Strukturen zu schaffen und damit regionale Kreisläufe zu stärken, um einen positiven Einfluss auf unsere Umwelt und die lokale Landwirtschaft zu haben.

Wir achten auf regionale Strukturen. Die Kooperation mit der Schlachtstätte Scharfenbaum ermöglicht es, die Wege für Lebendtiertransporte möglichst kurz zu halten. Die Qualität unserer Rohware erfüllt die hohen Standards der Bio-Verbände.

Für uns ist artgerechte Tierhaltung ein zentraler Aspekt. Unsere Kühe verbringen von Mai bis September mehr als 120 Tage im Jahr auf der Weide. Wir setzen uns dafür ein, dass unsere Tiere ein glückliches und gesundes Leben führen.

Diese erfolgreiche Kooperation beruht auf der Zusammenarbeit und Koordination zwischen der Bio Rind & Fleisch EZG GmbH, den Lieferanten der Upländer Bauernmolkerei, Allgäu Fresh Foods und Alnatura. Gemeinsam stellen wir sicher, dass wir hochwertige Produkte liefern und unsere Vision einer nachhaltigen und verantwortungsvollen Landwirtschaft verwirklichen.

Wir freuen uns, dass Sie Teil dieser Reise sind und laden Sie herzlich ein, mehr über unsere Arbeit und die Vorteile unserer regionalen, nachhaltigen Zusammenarbeit zu entdecken.

Willkommen bei uns!

Sei dabei!

Sie sind Lieferant der Upländer Bauernmolkerei oder Milchviehbetrieb mit Verbandszertifizierung im Umkreis der Schlachtstätte Scharfenbaum? Jetzt ganz einfach mitmachen! Kontaktieren sie unsere Ansprechpartner, füllen sie direkt online das Neulieferanten-Formular aus und melden sie hier ihre Tiere für die Vermarktung an.

Nächst möglicher Schlachttermin: Oktober 2023

Downloads

Neulieferanten-Stammdaten-Blatt

Tiermeldebogen